istanbul evden eve nakliyat istanbul evden eve tuzla evden eve nakliyat istanbul nakliyat

Birraio dell'Anno

20/22 Gennaio 2017

 

Acquista

 

Da venerdì 20 a domenica 22 gennaio 2017 al teatro ObiHall di Firenze andrà in scena uno tra gli eventi più attesi dell’effervescente panorama brassicolo italiano: Birraio dell’Anno. Giunto all’ottava edizione il premio, ideato e organizzato dal network Fermento Birra, che ogni anno riconosce il miglior artigiano della birra italiana, darà vita ad un appuntamento imperdibile per ogni appassionato, ricco di emozioni birrarie garantite da un’offerta ultra-selezionata composta da 100 birre artigianali alla spina prodotte dai 25 birrifici italiani individuati dal voto degli oltre 100 esperti interpellati.

Al noto degustatore Lorenzo “Kuaska” Dabove il compito di pronunciare domenica 22 alle ore 17.30 l’atteso nome del vincitore dell’ambito premio Birraio dell’Anno, oltre a quello del miglior Birraio Emergente, riconosciuto al produttore con meno di due anni di esperienza.  


L’evento sarà impreziosito da degustazioni guidate e incontri gratuiti realizzati nell’area Beer Show sul palco del teatro, e da momenti di approfondimento nell’area Beer Match (prenotazione obbligatoria).

Protagonista anche lo street food di qualità grazie alla collaborazione con Cucine di Strada che porterà una selezione di truck e banchi ricchi di sfiziosità: le arancine e le specialità siciliane di Arà; il panino con il lampredotto, la ribollita e il peposo di Luca Cai dell’Osteria Tripperia il Magazzino di Firenze, la pizza gourmet della rinomata pizzeria bolognese Ranzani13; il pulled pork realizzato con spalla di maiale cotta a bassa temperatura da Slow Cooked; l’hamburger di Chianina di Panino Tondo; e ancora lo street food di mare del Polpaio dell’Isola d’Elba.

Birrai, esperti, appassionati, curiosi, publican, operatori del settore, degustatori e giudici: tutti sono invitati a partecipare ad un evento nato per festeggiare la buona birra artigianale italiana!

Ingresso
Il biglietto giornaliero costa 10 euro comprensivo di bicchiere serigrafato, tracollina portabicchiere e 3 gettoni del valore di 3 euro. Il biglietto ridotto costa 5 euro comprensivo di bicchiere serigrafato e tracollina portabicchiere (lo sconto è applicato mostrando la tessera Slow Food alla biglietteria; gli associati MoBi possono richiedere la riduzione previo preaccredito). L’abbonamento per i tre giorni costa 15 euro comprensivo di bicchiere serigrafato e tracollina portabicchiere. E’ possibile ricevere il calice mini Teku al posto del bicchiere standard al costo di un gettone.

Orari
venerdì 20 gennaio 2017 dalle 19.00 alle 01
sabato 21 gennaio 2017 dalle 12 alle 01
domenica 22 gennaio 2017 dalle 12 alle 24

News

Visualizza tutte le news

 

MAIN SPONSOR

LogoBancaCambiano

Logo App
 

Altri eventi

Afterhours

giovedì 30 marzo 2017 - 21.00

Obihall

Firenze

Vinicio Capossela

domenica 2 aprile 2017 - 20.45

Teatro Verdi

Firenze

Roscoe Mitchell Sextet

lunedì 30 gennaio 2017 - 21.15

Cinema Teatro Nuovo

Pisa

Traditional Future

domenica 9 aprile 2017 - 21.15

Fonderia Leopolda

Follonica

Gino Paoli e Danilo Rea

mercoledì 1 marzo 2017 - 21.15

Teatro Metropolitan

Piombino

Serena Brancale

venerdì 17 febbraio 2017 - 21.15

Auditorium Le Fornaci

Tearranuova Bracciolini

Spettacoli più cliccati

Newsletter

Privacy e Termini di Utilizzo
Archivio

Boxoffice friends

 

Info Line: 055 210804

 

Orario:

Lun-Ven: 10.00 - 19.00

Sabato 10.00 - 14.00

Domenica chiuso 

  

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 
 
 

Boxoffice Toscana - La prevendita professionale di biglietti in Toscana

Via Delle Vecchie Carceri, 1 - 50122 - Firenze - P.IVA 03959290481

2012 - (C) Boxoffice Toscana

Credits